Свидание с морем

Ольга Варткинаева
Я так ждала с тобой свидания
Меня манил морской прибой
И все мои тревоги и сомнения
Вдруг улетели с первой волной

Я окунулась в пену нежного прибоя
И не смогла уже себя остановить
Я так давно уж не была такою
Чтобы так чувствовать и радоваться и любить

Я отдаю себя такой дикой стихии
И не боюсь что не смогу не справлюсь не моё
Душа моя не знает мук отныне
Всё что желает всё теперь её

Не стоит закрывать свои желанья
Они бывают очень сильными подчас
И все твои усилия и опыт даже знания
Не стоят счастья и невольных слез из глаз

И понимаешь ты, чего себя лишила
Так долго не хотела и ждала
А жизнь всё мимо, мимо колесила
Теперь я стала жить и вновь всё поняла

Что надо отпустить, а что оставить
И снова стать и нежной и смешной
Не думать как себя заставить
А просто делать так как хочется самой...