Прощание с морем

Ольга Варткинаева
Ещё все спят. Отель у моря
Лишь шум прибоя, сонаты птиц
Я уезжаю, с судьбой не споря
Не прячу слезы из под ресниц

Бывает  счастье  так быстротечно
А впереди рутина, опять дела
И все   эмоции, мысли конечно
Я буду помнить... Все вечера...

А море гонит волну, бушует
Оно  не хочет так отпускать
Водой солёной пейзаж рисует
Прибой  о счастье  пришёл сказать....



Я понимаю всё на уровне души
И здесь по воле Бога, не случайно
И нежность штиля, тёплая вода в ночи
Суровый шторм,  красиво всё, необычайно.... .