шуточное

Кургузикова Юлия
Мы были б идеальной парой,
Здесь ударение на были б...
Любви обугленны пожаром
Весь мир вокруг мы позабыли б...

А может лучше ,что не пара
И не горим другим на зло?
Гусей не гоним,ведь не даром
Нам вместе быть не суждено.

Ты на афише  в джинсах "lewis"
А я в трамвае номер пять...
Менять пришло афишу время,
Пора свиданье прекращать...