Шторм

Ольга Варткинаева
Солёная вода и брызги, ветер
Штормит сегодня, катится волна
Такая сила гонит камни, пепел
И мокрый пляж сдвигает берега

Нет никого, лишь я и волны
Вечерний сумрак и уже закат
А солнце как маяк огромный, полный
За дальнею горой уходит просто спать

Любуюсь снова я, прекрасная картина
Стихия волн, её не передать
Такая сила, водная лавина
Не подчинить, :а только наблюдать

Душа открыта этому шальному ветру
Он показал, как может быть силен
Легко поднял тонны воды на километры
А только утром был так нежен и спокоен он

Такая сила, подчиняешься невольно
Солёная вода с камнями и песком
И кажется что всё уже, довольно
Но он играет и ему всё нипочем

Такое разное, изменчивое море
И штиль, и шторм , и отражение звезд
Здесь забываешь всё - свобода, бриз и воля
Рождаются мечты как отражение грёз...