так и я по лужам топал...

Елисей Сыроватский
так и я по лужам топал,
как и дождик озорной,
и почти что до потопов,
и на парочку с весной.

так и я желал резвиться,
аж такая прыть была,
что на месте не сидится...
лишь дела, дела, дела.

дел сегодня-то побольше,
дождик уж не озорной,
вроде, с виду он и тот же,
но волчонком и Луной.