Пропажа

Ирина Теплякова
*Без любви можно тоже прожить иногда,
Если сердце молчит и его не тревожить.*
/ Михаил Волин *Дорогая пропажа*/


Между нами черта. За верстою - верста.
Неспроста маята - абы как, не отмажешь.
Камень точит вода. Ухмыляясь беда,
без нужды иногда нас собою бодяжит.

За понюх табака боком выйдет тоска.
С пылу боль от курка притороченна к коже.
Ты простишь мне, ворча, уйму слов сгоряча.
Как угаснет свеча, я прощу тебе тоже.

Ни шагов, ни письма - исскучались весьма.
Безнадёга чума и того хуже даже.
Время рушить мосты. Подыхают мечты.
*Мы с тобой я да ты* - дорогая пропажа.