Ведь в клетке покой

Михаил Шурганов
Много я лет бороздил по морям,
Думал, что где-то Судьба меня ждёт,
Видно принцесса, сказал я друзьям,
Ко мне на свиданье придёт.

Как-то попал я в убийственный шторм
И волны на берег прибили меня,
Это был остров и пальмы на нём,
Встречала принцесса любя.

ПРИПЕВ.
Ах, Судьба, я твой раб,
Я влюблён, на грехи очень слаб,
Счастлив, как птах, что я в клетке златой,
Пищи навалом и в клетке покой.