Одинокое сердце

Тамара Калайда
Грустит одинокое сердце -

Никто теплом объятий не балУет.
Никто не радует желанными словами,
Шепча их в страстном поцелуе.
Никто не смотрит с нежностью в глаза,
И не лежит в твоей руке моя рука.
Немного зябко в этой грусти -
И чашка кофе стынет на столе.
А я твой образ, явно представляя,
Пишу с любовью  имя на стекле…

***
Одинокое сердце грустит временами -
Эта грусть иногда выбирается  нами…



26.06.2022
Фото из Инета -
автор фото Зинаида Макарова