С Днём молодёжи, подруга дорогая!

Влад31
С Днём молодёжи,подруга дорогая ,
В нас тоже молодёжный есть задор,
Есть неотъемлимое, познавать пылая,
Тех лет основа,хотя сейчас,-в укор,
Лета в обложке поменявшихся формаций,
А было нам , что с чем сравнить,
Но не погрязли в тине профанаций ,
А жили честно и кой-кого научим жить!