Фрагмент... о войне в Украине

Светлана Пузина
Фрагмент... о войне в Украине

Сплошная облачность сегодня, слава богу.
Войны не воет звук сирен, подняв тревогу.
И не расплачется малыш, уснувший сладко.               

И будет сводка новостей, скорее, краткой.

Большими крыльями Хранителя закрыта,
Как будто куполом земля от бомб паденья.
Пусть ненадолго, чтоб была беда забыта...
Сплошная облачность - в который раз спасенье.

     22.06.2022