Неотправленные письма

Небо и я
Приходит время новых истин,
в глазах оттаивает лёд,
и неотправленные письма
кружат, что птицы, над землёй.
Летит, летит за словом слово,
с апрельских улиц сходит снег,
и грусть несбывшегося снова
парит в небесной вышине.
На ветках набухают почки,
растёт в проталинах трава...
А над землёй кружатся строчки
и говорят: любовь жива...


___________
Отклик на стихотворение Игоря Рыжего "Неотправленное письмо".