Я не знаю, кто ты и где ты

Игорь Чухманов
Я не знаю, кто ты и где ты,
И не знаю, как встретимся мы.
Может, будешь ты в платье одета,
Может, встречу тебя средь зимы.

Может, будет стучать звонко дождик,
Может, с неба посыпется снег.
Может, ты одна будешь тоже,
Может, выйдешь на вечерний пробег.

Может, будешь грустить от разлуки,
Может, будешь о чём-то мечтать.
Может, будешь томиться от скуки,
Может, будешь кого-то искать.

Может, встречу тебя в людном месте
Среди смеха, улыбок и слёз.
Может, странным сперва покажусь я,
А, быть может, воспримешь всерьёз.

Может, сразу тебя полюблю я,
Может, сразу понравлюсь тебе.
Мне бы встретить тебя, да и только,
Я бы был благодарен судьбе.