Прощай, волюшка...

Галина Николаева 6
Долюшка моя, будь ко мне добра,
Долог путь домой, где судьба моя,
Сокол ждёт меня, дорогой дружок,
В сердце у него светлый огонёк.
Люб мне милый друг, свет моих очей,
Presto, ездовой, не жалей коней!
Под венец идёт девичья душа,
Прощай, вольница, ждёт любовь меня!