Очарование

Галина Николаева 6
Как ты божественен и ярок,
Ты для меня судьбы подарок,
Твой аромат меня пьянит
И красотой своей пленит.
Ты - колдовское наважденье,
Чудесное вознаграждение-
За теплоту мою и труд
Блаженнейший восторг, уют...
Ты так волнуешь и тревожишь,
Свести с ума любого сможешь...
Как жаль, что только раз в году
Я вижу эту красоту