На смерть сына! Посвящается Матери

Реинкарнация -Дубль 2
Не убрать, не вынести, не  выжить
Боль потери сына матери его
Голос сына вечно она слышит
Голос тихий, громкий и …живой

Боль потери будет вечно длиться
День и ночь… и так всю жизнь
Сон, который вовсе ей не снится
Правдой верится , и нет в нем лжи

Дать бы матери минуту чуда
Чтобы сына … ей к груди прижать
На мгновение вернуть его оттуда…
Не колеблясь согласилась б мать

Все отнять, что есть у ней земное
Все, что называем «благодать»
Ибо счастье той минуты стоит,
Чтоб и жизнь свою легко отдать

Преклоню колени пред святою
Женщиною с ангельской душою