Не нужны любви мотивы

Владимир Холод
Пойду с тобой и накуплю ненужных женских безделушек!
Колечко, брошку подарю! И сумочку под цвет веснушек.
Всегда казались ерундой забавы эти в одночасье…
Теперь я понял, что со мной не просто женщина, а счастье!

Не нужны любви мотивы и доказывать не надо!
Проявления игривы от ласкающего взгляда!
Просто рядом тишина и душа твоя родная!
Просто женщина одна создаёт искусство рая!

Куплю ещё тебе цветы! Давно забыл про них и каюсь…
В твоих глазах мои мечты! Я от надежды улыбаюсь.
С годами мудрость у любви, как проявления безумства!
Целую губы я твои, а души нежатся от чувства…