Утро июньского дня

Ольга Белоус 3
Утро июньского дня
Праздничного воскресенья,
В чарах тумана и сна
Жизни дарует мгновенья.

Позолочённый рассвет
Солнца лучами играя
И проливая свой свет
Лесом , лугами, полями...

Птиц несмолкающих трель,
И ручейков, рек жучанье-
В сердце блаженством, как хмель,
В том растворюсь беспечально...