Брачный договор

Светлана Горяева 2
Собралась Арина в брак
А жених то не дурак
Заключил контракт он брачный
Для себя вполне удачный

Для Арины ничего
А ему отходит все
Если будут разводится
Ей нельзя обогатиться

Все Аринины друзья
Восклицают - так нельзя
Но Арина говорит
Возьму в браке я кредит

Ведь кредит тоже ему
Что б долги- так одному
Поживу я год другой
Не понравится - домой

Он пусть платит по долгам
Захотел коль все он сам
Все же брачный договор
Для жены всегда позор