Верни свою молодость

Гурэ Бадмаев
Зачем всё это
Щековая дробилка плющит мысли
Гигантские динозавры
Скручивают в спираль
Мчись по спирали
Возможно, догонишь себя
Молодого
Укуси его за хвост
Он всегда был неправ