Куклы

Надежда Вылегжанина
Куклы…

Девушки, будь то дурнушки, милашки -
Все для мужчин в этом мире кукляшки!
Вот на витрине она красовалась -
И уж кому приглянулась, досталась!

Тащит к себе, примеряясь неловко:
Как бы скорей разорвать упаковку!;))
Пластик с резиной - изящное тело,
Взгляд намалёван - цепляет умело;))

Главное - чтобы была по карману,
Ну и не жди  - что совсем без изъяна!;’-))
Где-то приклеены криво кудряшки;;,
Трудно в постель уложить - Неваляшку;;

Часто с сюрпризом бывают Матрёшки:
Детки с отцом непохожи немножко ;;
Выбор неверный - и вовсе в пролёте:
С бабой на чайнике век проживёте ;;

Если не лох ты -  то Барби бери!
Это красотка, хоть пусто внутри -
Но вы всегда с ней чудесная пара,
Лишь добавляете аксессуары!;;;

Только живую - мужчинам не нужно((
Яркие чувства и гордые души -
Не покупаются в тех магазинах…
Да и дешевле - брать пластик с резиной…

Им наплевать - что у куклы умишка
Будет хватать лишь, чтоб выбить баблишка;;
Если обидеть, на полку поставить -
Может и кукла рога им наставить!;;

Вдруг истрепалась слегка, надоела,
И не пленяет привычное тело((
Только бы денег набрать на покупку -
Сразу мужик купит новую куклу…

И наплевать - что тепла в ней не будет,
Только расчёт - просто так не полюбит;;
Он извернется, достанет заначку  -
На ипотеку той кукле и тачку;;

Так и живут - то с одной, то с другою:
С сердцем пустым и с пустой головою…
Нет ни желаний, ни чувств, ни эмоций -
Просто берут, что кому попадётся…

Без сожаленья - проносятся мимо
Самых живых, самых ярких, красивых!((
Жаркое сердце - не станет послушно,
Вот почему не нужна - НЕ игрушка!
*****     *****     *****     *****     *****
Мне объяснили - теперь понимаю:
Вот отчего никому не нужна я…
26.06.2022:14.30 «Куклы»
(Картинки из инета)