Летний роман

Георгий Бородин
               
               

Перекрёсток двух дорог
Повстречаться нам помог,
Только взгляда одного
Мне хватило твоего

Сердце забилось, так уж случилось,
Сразу влюбился я,
Не могу тебя забыть,
Ты теперь  судьба моя.

          Ниже пояса коса,
          Как две молнии, глаза,
          Брови повела дугой
          И разбила мой  покой.

          Так получилось, счастье  продлилось
          Только два дня, всего,
          От безумной той любви
          Не осталось ничего.

                Высоко,  высоко  бледная луна
                Далеко, далёко  ты грустишь  одна
                В речке серебристой растворился туман
                Завершился быстро  наш летний  роман.

Перекрёсток двух дорог
Нашу встречу  не сберёг,
Повернуть бы время вспять
И вернуть тебя опять,

Так получилось, счастье продлилось
Только два дня, всего,
От безумной той любви
Не осталось ничего.


Летний роман              https://www.youtube.com/watch?v=3g52F10tGNA