Иная

Тома Тамарина
Она какая-то иная,
Согревает град руками.
Прижимает к сердцу
Шепчет что-то нежно.
Ей вторит гром так зычно,
Что счастье очень близко,
Что счастье с нею рядом,
Лишь приглядеться надо.
Остановиться в спешке,
Не плакать безутешно.
Благодарить почаще,
Добру быть соучастной.
И с грустью не водиться,
А верить и молиться.
Надеяться на Бога,
Идти своей дорогой.
Идти, не осуждая,
Любовь приумножая.
Как просто всё выходит,
Когда за руку с Богом.
Когда ты зла не держишь,
Как солнце миру светишь.
Она совсем иная,
Как будто не земная.
Ей небо стало ближе
У края прежней жизни…