Ночь

Марина Рензяева
Погас последний луч солнца, и незаметно наступила ночь. Лунный диск неспешно выплывает из-за облака. На небе одна за другой показались звезды.
Тихо. Вдруг, разорвав ночную тишину, где-то в траве «запел» свою песню сверчок. На дальнем конце села залаяла собака, охраняя свои владения. На реке, оглушая округу громким урчанием, запел лягушачий хор. Ночные звуки создают гармонию ночи.
На небосклоне, во всей своей красе, появилась луна, освещая землю волшебным светом.
Ночь - время писать стихи.