Стишки последних аватар 3

Дер Тойфер
Варварская лира


Крутися, барабан, полевой дацан!
Работают братья и дни и ночи.
Вот чистит АК бурят-пацан,
Да как раскосы, как жадны очи.

Унгерн, барон белых степей,
Смотри, Человек, через сотню лет
Зеленая Тара своих рОдных детей
Хранит от позора, хранит от бед…

-------------
Мы знаем всё - парижских улиц ад,
Венеции сионское зловонье,
И бриттофутбалёров пьяный смрад,
И немчуры тупой на марше поголовье.

Мы по предательским по дебрям по лесам
Ракетами - и подвигом невзгожим,
Пройдемся славно, обернемся к вам
Своею азиатской, сука, рожей!

И не забыта Слава Сталинграда, 
и не бывает сатанистам никакой Вальгаллы -
Идет по кромке наихристианнейшего ада,
Идет с усмешкою Ахмед из Махачкалы.

---------------
Крутися, барабан, разгоняй чертей,
Плюющихся чёрной кровью да вновь.
Третий глаз Шивы из русских степей
Открылся на глупых хохлов.