сетевое

Ирина Ивлева-Краузе
На свете счастья нет,(с)
покоя нет и - воли.
А есть подобострастный Интернет,
индифферентный к разуму и боли
и... скорости надраенных штиблет.

Наш выбор: "повисеть"/
игнорить тупо сети,
коль есть - одна на всех - стальная сеть.
И вытянут её (с лихим уловом) - йети,
которых как бы нет... но - любят снедь.

А мы всё лебезим:
на то они и "люди"...
Но лишь у нас есть - "самый тот" энзим;
и ценят нас за "калорийность блюда",
и знают толк... А мы - дерьмо едим.

26 июня 2022