Высокогорный эликсир

Александр Аве
А мы смеемся невзначай,
Из самоваров льётся чай,
И всё гутарим о волшебном,
Не зная меры между верным...
От сказок прочертив диомы,
Взяв за погоды струны воли,
Сияя от надежд вчерашних,
Вкушаем пряники из басен...