Знаток Библиотек

Юрий Кутенин Книги
Знаток Библиотек.

Знаток Библиотек.
Полковник Скалозуб...
немного толстогуб...
красив как бог иль грек.

В ПОДВЫПИТИИ рек.

Чтобы вода из рек
текла до Окияна.
Царевна Несмеяна
не плакала Весь век
и КАЖДЫЙ человек
(а мне вот это странно)
СВОБОДЕН
От опек.
Все Школы вмиг закрыть.
А КНИГИ?
Бросить в печь.
Дипломы запретить.
Всем в холодильник лечь.

Подъем всех по свистку
Пароль?
Для всех:Ку-Ку.

Полковник СКАЛОЗУБ
мне нравится(и очень).
Забор мы вместе мочим.
В глаз дам,
А Он - за чуб.

Знаток Библиотек,
сразивший Грибоеда.
За что?
Ругал Мамеда.

Где ГТО?
Где бег???