О грядущей победе

Макиенко Сергей Александрович
Победить в грядущих событиях и явлениях может только осознавший общую судьбу с Родиной и народом, восставший в нравственно-интеллектуальной революции человек-творец. Победить может  только явленный миру могучий духом, разумом и волей народ, сплочённый единой концепцией и целью, человеческими ценностями русской цивилизации. Но мы пока что далеки от этого, как и от победы...