Соловей

Алексей Лесник
Вот берег речки, словно Колизей.
Покачиваюсь в такт, как на качели,
А там за речкой, первый соловей
Бурлящие наяривает трели.

Но вот концерт окончен. Тишина.
Не слышен зала рёв однако,
А только лает во дворе собака...
В искусстве понимает лишь она.

                А. Лесник. 18 Июня 2021.