Изобретателю

Чудо-В-Перьях
Он не похож на всех остальных мужчин.
Он выделяется даже среди своих.
Когда все где-то и с кем-то - он у себя один -
Есть в его жизни то, что достойно его любви.

Он никогда не бравирует ни знаниями, ни умом.
Хоть знания его широки, а ум его очень глубок.
Он изучает по атомам Высший Вселенский закон,
А глупые думают, что он несчастлив и одинок.

Он постигает тайны Вселенной и ищет в ней суть.
Вакуум для него - неизведанный дивный мир.
Он не идет со всеми, у него свой собственный путь -
Сквозь временные тоннели и между черных дыр.

Глупые не понимают его. Глупым понять не дано.,
Как его разум в Хаосе ищет порядок и Свет.
Что за спиной у него говорят - ему все равно,
Лишь бы на каждый вопрос найти для себя ответ.

Я восхищаюсь им. Он для меня кумир.
Гений, который вернулся из будущего - назад.
Мне тоже хочется изучать неизученный мир,
Мир, отраженный...
              в умных его глазах...

20.06.2022