остаться в стороне

Любовь Свирид
И наступила тишина. Похоже от обиды.
Ну, почему опять война -
Вам мало всем ковида?!
И я молчу - Маразм достал.
Расхлёбываем Ельцина!
А Горбачев не перестал
Писать в стол, подражая Герцену.
Безмозглость их не расхлебать так просто нам теперь.
А с Украиной до конца мы разберёмся, уж поверь!
Иначе будут нас гнобить Америка и Запад.
Не могут Русь они любить,
Они лишь могут хапать!
Ошибок делать нам нельзя -
Исчерпан их лимит.
Придется Киев снова брать,
Зеленский же бандит!
Так что терпение и труд
Необходим стране.
И не удастся никому остаться в стороне!
26/06/2022г. Л. С.