Падаю

Ева Арани
Я падаю - не в твои руки,
Я падаю вдаль от тебя.
Я падаю, а ты просто смотришь.
Я падаю, может, даже любя.

Я падаю, но теперь понимаю,
Что ты внутри, какой ты внутри.
И да - я тебя принимаю,
А ты же смотри на меня, смотри!

И больше ничто здесь не важно,
И пусть облегчат всё тяжелые дни.
И, может, я встану, и на ноги даже.
Но руку, прошу, ты ко мне протяни.

Спаси же меня! Научи своей силе,
Позволь мне понять, как не падать - лететь,
Как жить не одной в одиноком сём мире,
Как что-то менять, как опять начать петь.