Идя судьбе своей навстречу...

Лукич
Идя судьбе своей навстречу,
Казалось, выбран путь не тот,
Ведь он такой небезупречный
С морально-нравственных высот.

Все бестолковые мытарства,
Сродни духовной ОРВИ,
Но нет от них пока лекарства
И нет прививки от любви.

В конце концов остановился
И долго слушал тишину,
А путь на верх мне только снился,
Когда всё время шёл ко дну...

2022