Нам прощай говорить очень трудно... Юрию Шатунову

Даниловцева Людмила
Слёзы душат, прилипла к экрану
Стук в висках, а сердце кричит!!!
Слишком шоково, слишком рано
Прозвучал этот страшный вердикт!!!
Почему компромисс отступает,
А суды приближают инфаркт?!?!?
Ведь на сцене певец выступает
Нам даря свою душу и дар!!!
Непомерны нагрузки артиста,
Тонко чувствующего мир,
Всё чрез сердце, светло и близко
Исполняет нам песни кумир...
Он мальчишкой запомнился людям,
О проблемах подростков пропел.
Оживляя постылые будни,
Но свои облегчить не сумел...
Нам ПРОЩАЙ говорить очень трудно,
Ты живой нам с экрана поёшь...
Наша ПАМЯТЬ с тобой обоюдна,
В ней, поверь, никогда не умрёшь!!!