Брызги эмоций 48. Все проходит...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Охлаждение и усталость...
Отчуждение, пусть и малость.
Расстояние - как проклятье,
Позабытые встречи-объятья...
Перепутаны все дорожки,
Вновь расходятся наши стёжки.
Что осталось? Книжка на полке,
Да от счастья мечты-осколки.