Концентрация реагентов

Мила Московская
    1 место на Блице


Снова тревожно накатит осенний сплин,
Это жара соседствует с непогодой.
Солнца висит оранжевый апельсин,
К вечеру - дождь, привычный закон природы.

Лето не в радость, ты топчешься по душе,
Слон, которому тесно в посудной лавке.
Слякоть напомнит осень, в её багаже,
Гибель всех бывших почек в осенней давке.

А на вокзалах знакомо разлуки ждут,
Что захочу задержать, отменяя рейсы.
Слышишь, сиди-ка дома, тепло и уют,
Но, поезда твои встали давно на рельсы.

Выпьем туманов, забудем о тех, кто был,
Знаешь, а в золоте осени много фальши.
Робот мой, ты без пружинки тоже застыл,
Близится осень, что там за нею дальше...





26.06.2022