во всю сияло солнце

Виталий Гафаров
                ***
вот только что во всю сияло солнце ярко,
белым-белы по ясну небу тихо плыли облака,
но на миг короткий это - буду биться об заклад:
вдруг туч чернила наследили всюду очень марко -

зло земное ведь вершится не по Божьей воле -
всё это учиняет сатаны отродье,нацик-недочеловек,
или по другому "укр"...никакого нет терпения боле
ужас этот выносить:о ты - исчадье ада - сгинь на век!

            21 июня 2022г.Васильево