Вечер, ветер, закат

Алексей Лесник
            
   
У горизонта, в солнца позолоте
Лежит гряда уставших облаков,
Как птица – феникс в прерванном полете
Или – Олимп, для греческих богов.

Чудесный вид – природное явленье.
Великий дар – природы мастерство.
В природе нет порывов вдохновенья.
В ней вдохновенье – ветра дуновенье.
В ней вдохновенье – ветра колдовство.
               
                А. Лесник. 2017.