И ещё о любви

Алексей Лесник
            

Твои глаза – как тайна синей ночи
Спадают волосы на плечи, жёлтый лен
Цвет глаз твоих меня волнует очень
Я, в жёлтый лен волос твоих влюблён.

Я запахи твои в себя вдыхаю
И нежность губ, и кожи аромат
Я чувствую тебя, и тихо таю
Как тает летний солнечный закат.

Я растворюсь в тебе, как вечер в ночи,
Я разобьюсь, как волны о песок.
Сольюсь с тобой, как будто между прочем
С большой рекой, звенящий ручеёк.
                Алексей Лесник. Декабрь 2020.