Ожидание

Надежда Викторовна Сорокина
Я, пока тебя ждала,
наварила, напекла,
приготовила посуду,
морсик процедила  – чудо!

Я, пока тебя ждала,
домик чисто убрала,
чай с душицей заварила,
баночки разобрала.

Время тянется резиной:
перевесила картину,
постирала, посушила,
огородик полила,

собрала, накрыла стол.
– Вот как долго ты не шёл!