Адреса стихий

Александр Аве
Вбивая умные пароли, миров связующих смоля,
Реликты по ночам химерным,
Что воют Ромул ногда...
Бежит куда, та стая длинных как дирижабли, облаков,
Лепнину тешим вязкой глиной, из римских саун за Судьбой...

Она же тросы отпустила, ослабив шелки в древний час,
А нам дыхание только свыше дарует бог тибетских скал...
И все ища причины эти, магниты пряча в полюса,
Стихии сложены в конверты и точны штампы-адреса...