***

Матвей Чеботарев
Зажегши свечку на столе,
Под спуд её не ставят.
Она должна светить во тьме,
На радость людям!

Грехи - густой туман,
Гордыня - всё обман,
Как мыльный шарик лопнет.
Смиреньем преклоняют небеса -
Вот мой ответ.
Его, проси у Бога!