Когда предают родные

Любовь Черная-Гоменюк
Когда предают родные,
Так хочется дико кричать.
Твердить, что они чужие,
Чтоб ночью не плакать, а спать.

Когда предают родные,
От боли ревёт душа.
И кажется, так впервые
Не можешь совсем дышать.

Когда предают родные,
Как в спину вонзённый нож.
Страдания неземные,
Сильнее, чем боль и ложь.

Когда предают родные,
Возможно ли с чем сравнить? -
Объятия ледяные...
Не знаешь, как дальше жить.