***

Тамила Худякова
Как жаль мне всех, живущих сексом,
Им не понять красот любви!
Их мысли заняты лишь блудом,
И души черноты полны!

Несут они с собой лишь скверну,
И смрадом веет от сердец,
Не ведают они, наверно,
Что создают тем лжи дворец!

Ведь судят по себе любимым,
Клевещут на других людей!
Больны они и нетерпимы,
Мне очень жаль таких людей!