Это лето

Марианна Соул
Это лето зовёт в море неги и ввысь,
Плавит цепи былого и все якоря.
Пляшет вальс в парусах в предвкушении брызг.
Блики, сердце, глаза - дружно солнцем горят.

Это лето ведёт по дороге любви,
Раскрывая в пейзажах Его благодать.
От воздушных высот до кромешных глубин
Красота и единство - осталось принять.

Это лето в цветах утопает, поёт,
Сохранить бы напев, пронести сквозь года,
Напитаться соцветием ласковых нот
И суметь бы запомнить душой навсегда...
26.06.2022