InterBellum

Антон Джум
Грёзы междуморья, знаки междумирья,
Глупые вопросы, тщетные усилья.
Снова InterBellum, снова мы слепые,
На дорогах белых только мысли пыли.

Кий, Сварог да Лыбедь нас уже не встретят
На дороге в Припять в мрак тысячелетий.
Свет зари сжигает золото на синем,
Нам опять отдали то, что не просили.

В лёд уже не спрячет тело глупый пингвин,
Весть о буре тонет в сетях с низким ping-ом.

Смерть имеет стоимость, жизнь имеет цену.
Бодрый Джейсон Вурхез, мёртвый Авицена.
Налетали ветры на поля пустые,
Радостные боги, вялые святыни.

Как же здесь остаться, что же тут поделать?
Остается только верить в InterBellum