Твой Плод полон ещё Соков

Рома Маринин
Ещё не Курага, твой Плод полон ещё Соков!
Ну и что, что сорвана уже с растущей ветки.
Твой Плод хранит ещё Нектар твоих Истоков,
И неповторимый вкус каждой твоей клетки...