ЖИВАя

Ольга Колганова
Кто ты ? Счастливая Живая Женщина…
Ты принимаешь себя полностью, всецело,
Как каждую бусинку в колье из жемчуга..
Любишь, ласкаешь красивое тело:
               
Изучаешь себя, как Вселенную с глубиной,
Тебе все равно до мнений чужих.
Ясно понимаешь, как это «быть собой»,
Слышишь голос Сердца, а не слова из уст других!
               
Если болит-то в тотальном принятии:
От тьмы не бежишь, прыгаешь в страх;
Встретишь за болью ангельские объятия:
Темнота станет Храмом на небесах.
               
Если делаешь дело, то любимое:
Творчество проникает в твою кровь-
Все есть Бог, Бог есть ты - неделимое;
Ты Есмь! есть Ты и Главное - это Любовь!
               
Если Горишь, сгораешь до тла без следов,
Возрождаешься заново птицей крылатой..
Целуешь мужчин, кто точно готов:
Не тянет условиями, делая  виноватой.
               
Цельная, Единая с внутренним Ребенком,
Принимающая Мужское в своём Естестве:
Ты можешь быть Тигрицей и нежным  Котенком,
Львом из прайда - в любом  Божестве !
               
Ты дышишь Маткой, вдыхая из недр Земли!
Поешь громко песни под звуки Океана!
Умываешься Светом яркой Зари!
Танцуешь Любовь на кратере вулкана!
               
Божественная Неземная Жива:
Не важное ВЕДь внешнее! Важно, что Внутри!
Берегиня, Млечный Путь, Бесконечный космос..
Ты есмь Всё ! пРОСТо Почувствуй , Смотри !!