А ты не думай

Татьяна Крылова 3
Называл  меня голубкой,
Говорил ,что  любишь,
Встречи  ждешь,
Эти   сладкие   минуты
Никогда  теперь  уж  не вернешь.
Помнишь-в  парке   целовались,
Обнимал  меня   ты  горячо,
С  неба  голубь  опустился .
Сел   тебе  он  прямо  на   плечо.

Рядышком  его  голубка
На   ветвях сидела  и ждала.
Мы   с   тобой  тогда   решили-
Вот   нас  наконец   судьба   свела.
Было   лето,было  жарко.
Мы   с тобой гуляли   под  луной,
Днем   в любимом  нашем  парке
Ворковал  с голубкой  голубь  твой.

Что то   вдруг  потом   случилось-
Ты   уехал  на   мою беду
И   теперь   как  та  голубка
Я   сижу  одна,чего  то жду.
Было  лето,было  жарко,
Было  лето ,было  и прошло
И  теперь   в любимом  парке
Голубей не видно  уж давно
Припев
А   ты  не думай-
Что   лучше   нет  тебя вокруг,
Я   не  надеюсь,что  ты   мой   самый 
Верный  друг.
Давно   я   стерла
Твой  номер  в   памяти   своей,
Лишь вспоминаю двух  наших
Белых  голубей