Утоли мои печали

Анютка Герасимова
Утоли мои печали,
очень нужно, утоли...
Мы с тобой в тот год встречали
лето в утренней зари.

Упивалась вышивая,
словно радость бытия...
Наслаждалась, как шальная,
словно я всё создала :)

Подарила и забыла...
Ты прости меня за то.
Но, а ты мне подарила
столько радости зато.

Новый день, другая тема...
Снова радость, мысль, кураж...
Новым делом "заболела",
ты прости меня, что так.

Но... Я смотрю и вспоминаю...
Мне приятно до сих пор.
Знаешь, ты моя родная,
Радуй и других.. Изволь.

" Утоли мои печали"...
Ты мои все убрала..
Пусть поможешь ты кому-то...
Для того ты рождена.

Я в тебя вложила радость,
Упоение, любовь...
Знаю, мне приносит сладость
Осознанье, что я вновь

Снова и опять сначала
Красоту я воплощу...
Утоли ты все печали...
Вдохновеньем подсоби ;)

Намечтаю я чудное,
Очень важное порой..
Для меня оно родное..
Как и ты всегда со мной.

Ведь внутри вновь остаются
Освященные тобой,
Все стежки, они любуются
Внутри меня сами собой.

Очень рада - получилось..
И, дай Бог, начнём всё вновь.
Для меня лишь наслаждение.
Для меня в том есть любовь.

Мне красиво, горделиво..
С удовольствием при том..
Вспоминая, улыбаюсь..
Даруй счастье всем кругом!

Искренно #АнюткаГерасимова